Informationen zu den Kursen

Teilnehmer und Dauer
Die Kurse finden ab 10 bis 16 Teilnehmern statt und dauern in der Regel ca. 3.5 Stunden.

Inbegriffen im Kurspreis sind folgende Leistungen:

  • Apérogetränk mit Häppchen
  • Gemeinsames Kochen unter der Leitung unseres Teams
  • Essen und alle Getränke, auch Wein
  • Rezeptmappe
  • Schürze zum Gebrauch

Ablauf der Kurse
Nach der Begrüssung und dem Apéro an der Barlounge finden wir im Kochstudio sämtliche Zutaten bereitgestellt. Bei jedem Gericht wird die Zubereitung erklärt und die Teilnehmer entscheiden sich für jenes Gericht, das sie am liebsten kochen. Die Herde sind auf einer Kochinsel, sodass jeder Teilnehmer Einsicht auf alle Gerichte hat. Das Kochstudio verfügt über die aktuellsten Top-Geräte der Firma Miele, vom Steamer, Combi-Dampfgarer, modernste Backofen über Wok und Teppan Yaki ist alles vorhanden. Nach ca. einer Stunde gehen alle an den Tisch und jede Gruppe stellt ihre Gerichte vor. Zusammen werden die leckeren Gerichte genossen.

Abwasch und Aufräumen des Kochstudios ist Sache des Kochwerkteams.

Kursprogramm