Team

Marilena Sigrist-Tossutto, geboren im norditalienischen Friaul, ist Inhaberin vom Kochwerk.Für sie war es schon immer das Höchste der Gefühle, eine Tavolata voll von Gästen zu verwöhnen. Was sie vor Jahren mit grosser Begeisterung begonnen hat, entwickelte sich bis heute zu einem beliebten Insiderlokal für Events und Anlässe. Die Freude am Kochen und das Einfühlungsvermögen in ihre Gäste hat dem Kochwerk den Erfolg gebracht.

Ihre Leidenschaft ist kochen, ihre Motivation zufriedene Gäste. Marilena Sigrist weiss, dass kochen und essen vor allem dazu dienen, den guten Geschmack und die Lebensqualität zum Genuss zu vereinen. Dafür sorgen auch regionale und saisonale frische Produkte und eine respektvolle Haltung zu allen Lebensmitteln.

 

Lecco Woo - Als ausgebildeter Koch und dipl. Hôtelier/Restaurateur HF, galt seine Leidenschaft schon immer dem Umgang mit Lebensmitteln. Neues auszuprobieren und zu experimentieren empfindet Lecco Woo als eine der schönsten Tätigkeiten, die es gibt. «Gewürze und Kräuter sind meine Stimmungsheber.» Der frühere Berufsschullehrer und Erwachsenenbildung in den Bereichen «Ernährung & Hauswirtschaft» sowie eidg. dipl. Berufsbildner (Erwachsenenbildung), konnte schon vor seinem Beginn als Kochschulleiter bei Betty Bossi jahrelang zahlreiche Erfahrungen auf dem Gebiet der Kursleitung sammeln und freut sich nun, diese für alle Kochkursteilnehmer gewinnbringend einzusetzen.

Irene Nick ist Köchin aus Leidenschaft und seit 10 Jahren mit Marilena Sigrist im Kochwerk dabei. Erst zufrieden, wenn das letzte I-Pünktchen am richtigen Ort ist, ist sie stets besorgt dass alle Gäste zufrieden sind und alles perfekt gelingt. Keine Mühe ist ihr zu gross, jede Minute ist sie mit Herz und Seele dabei, um aus jedem Event ein Erlebnis besonderer Art mitzugestalten.